Projecto SOS pharma idoso : teste à implementação do serviço de preparação individualizada na medicação em farmácia comunitária - Miranda, Inês Monteiro (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz