Violência Contra as Mulheres no Trabalho. O caso do assédio sexual - Dias, Isabel (2009)
No presente artigo analisa-se o assédio sexual como sendo uma das formas mais graves de violência praticada contra as mulheres no contexto do trabalho. Identificam- se os factores de risco e as vítimas mais vulneráveis. Estuda-se as consequências do assédio para as vítimas e no contexto organizacional onde ele ocorre. Problematiza- se o assédio no continuum de violência geral experimentada pelas mulheres.