Cognitive Reflection Test e teorias dualistas no raciocínio e nas atitudes - Mendonça, Cristina Soares Pacheco (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012