Accessing Planktothrix species diversity and associated toxins using quantitative real-time PCR in natural waters: actividades desenvolvidas 1º ano - Churro, Catarina (2012)
Fundação Ciência Tecnologia através da bolsa de doutoramento SFRH/BD65706/2009 e do projecto PTDC/AMB/67075.