Células endoteliais progenitoras: interesse do seu estudo na hemato-oncologia - Gomes, Ana Rita Vidal da Silva (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2018