Adversidades na infância, stress pós-traumático, desregulação emocional, empatia e desenvolvimento moral: comparação numa amostra feminina em meio livre e em meio prisional - Grosso, Catarina Araújo Crispim (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.