Miocardiopatia arritmogénica : a propósito de um caso clínico - Costa, João Pedro Ramos de Azevedo Cardoso (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021