Kalman techniques for intelligent control systems : theory and robotics experiments - Cortesão, Rui Pedro Duarte (2003)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica (Instrumentação e Controlo) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra