Parametric imaging of FET PET using nonlinear based fitting - Costa, Inês Isabel Monteiro (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica , apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016