Folha de calculo: utilizando Microsoft Excel - Coelho, José (2011)
Este texto destina-se a todos os que se iniciem na utilização de folha de calculo, sendo o texto restrito apenas ao essencial de cada conceito, e utilizados exemplos de todas as funcionalidades, tão simples quanto possível. Dessa forma minimiza-se o tempo de leitura, mas deve o leitor no final de cada secção realizar alguns pequenos exercícios de modo a complementar a leitura.