Plataforma de compra e venda de peças usadas de automóveis e veículos industriais - Nunes, Edgar Martins (2013)
Dissertação de Mestrado em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interactivos apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco.