Nutrigenómica: da nutrição moderna a Lamark - Fernandes, Carolina da Silva (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas