Developments on finite element methods for medical image supported diagnostics - Almeida, Ana (2017)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/V2MIP_ISEL