Classificação automática de páginas web usando features visuais - Costa, Joao Mario Goncalves da (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra