Impacto emocional e necessidades de familiares de doentes oncológicos:fase crónica versus fase terminal - Abreu, Tatiana Santos (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Psicoterapia Sistémica e Familiar), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação