O Investimento Parental como promotor do Funcionamento Adaptativo em crianças com Perturbação do Espectro do Autismo - Ribeiro, Ana Cristina Castro (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação