La terminologie en droit constitutionnel: une etude contrastive des versions en français et en Wolof de la constitution senegalaise - Dieme, Jean Felix (2013)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Terminologia e Gestão da Informação de Especialidade