Building bridges between early memories of warmth and safeness and psychological well-being - Silva, Carolina Micaela Pereira da (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e de Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra