Envolvimento organizacional e satisfação por compaixão em profissionais da emergência médica: o papel das experiências emocionais positivas, afeto positivo, negativo e estratégias de (des)regulação emocional. - Lopes, Beatriz Couto Ferreira (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação