O lugar onde habita a arte. Habitar a arte que habita. Formas contemporâneas de apropriação numa residencia de artistas. - Silva, Sofia Maria Estrela Conde e (2013)
Tese de Mestrado para obtenção de grau de Mestre em Arquitectura.