A aprendizagem baseada na resolução de problemas como ferramenta de desconstrução de conceções alternativas sobre o sistema cardiovascular: um estudo com crianças do 2.º ciclo de escolaridade - Ferreira, Ana Catarina Martins (2021)
Relatório de Estágio realizado no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada II e apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico