Protocolo de cooperação entre a Universidade Lusíada de Lisboa e a Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
Realizar conjuntamente actividades de índole académica, científica, técnica, pedagógica e cultural, nas seguintes áreas: - Investigação e docência; - Cooperação técnica; - Projectos conjuntos; - Intercâmbio de pessoal académico; - Intercâmbio de estudantes de graduação e pós-graduação;- Documentação e informação.