Análise do pangenoma de streptococcus pneumoniae e comporação de genomas dos serótipos 1 e 3 - Policarpo, Adriana Domingos (2016)
Tese de mestrado, Bionformática e Biologia Computacaional (Bioinformática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015