Etapas iniciais de um estudo piloto de Health Impact Assessment em Portugal: o caso da redução de sal no pão - Braz, Paula (2020)
Trabalho desenvolvido no âmbito do Programa de Treino em Health Impact Assessment nos termos do Acordo de Colaboração Bienal entre a Organização Mundial da Saúde e o Ministério da Saúde de Portugal, coordenado pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge.