Inspecção Sanitária de Aves de Capoeira - Potes, M.E. (2013)
Texto de Apoio destinado aos alunos inscritos na Unidade Curricular "Inspecção Sanitária II" do Curso de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária da Universidade de Évora