A simplificação administrativa nos municípios : as “vicissitudes” da implementação e da aplicação do regime jurídico do licenciamento zero - Cardoso, Cristina Isabel Pereira (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada no âmbito do 2.º Ciclo de Estudos em Direito à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra