Lean Six Sigma as an Optimization Strategy: Pharmaceutical Industry Implementation - Gomes, Maria Inês Moreira Vieira (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia