Influência da vinculação ao pai e à mãe sobre as relações de casal : as competências sociais como variáveis mediadoras - Rocha, Mónica Sofia Robalo (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011