Arquivos Religiosos. O Arquivo do Santuário de Cristo Rei – Análise crítica e tratamento - Gonçalves, Paulo Manuel dos Anjos Ribeiro (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Informação e da Documentação. Arquivística.