Macedo, Luís Ernesto Albuquerque Ferreira de - Rezola, Maria Inácia (2018)
Biografia de Luís Macedo, Membro do Movimento dos Capitães, adjunto operacional de Otelo Saraiva de Carvalho, conselheiro da Revolução e subdirector do Serviço Director e Coordenador de Informação (SDCI).