A qualidade da vinculação e o comportamento de brincadeira social/não social em crianças pré-escolares - Martins, Vera Lúcia Moura (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica