Avaliação dos perigos vulcânicos e fenómenos associados na Ilha do Fogo (Cabo Verde) : implicações para o planeamento de emergência e ordenamento do território - Cabral, Jeremias Alves (2019)
Tese de Doutoramento, Geologia, especialidade de Vulcanologia, 27 de outubro de 2016, Universidade dos Açores.