Secretariado e planeamento estratégico - a implementação de ferramentas de gestão estratégica na assessoria especializada - Marques Dos Santos, Paula (2020)
Este trabalho pretende demonstrar a importância do domínio de ferramentas de gestão estratégica para o desenvolvimento da função de secretariado, de forma eficiente, competitiva e qualificada. Os dados apresentados resultam da realização do Estágio para conclusão da licenciatura em Secretariado de Administração. Assim, apresentaremos a contextualização teórica da área científica do secretariado, abordaremos a importância da gestão estratégica nas organizações e, no final, apresentaremos uma proposta de aplicação dessas ferramentas para melhoria organizacional contínua.