O impacto do desemprego no funcionamento familiar e ideação suicida – Estudo comparativo de uma população com e sem emprego - Silva, Marta Sofia Martins Figueira da (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário