Do cérebro para a mão : dialogar pelo desenho no processo criativo - Paulo, Ana Cristina Lourenço de Sousa (2014)
Contém: 1. O desenho / O design. 2. Mudanças de paradigmas no ensino do desenho - proximidades e afastamentos. 3. O desenho analógico e o desenho digital. 4. Como podemos estimular o uso do desenho no processo criativo. 5. O papel do docente e as suas inquietaçãoes