Amianto: ação de sensibilização (jornalistas) - Proença, Carmo (2015)
Tópicos: - Amianto: propriedades, aplicações e efeitos na saúde - Legislação aplicável: profissionais em riscos - Tipos de exposição - Metodologia de análise: materiais e ar ambiente. - Fibrocimento: Resultados de estudo