Estudo para a implementação de um sitema de e/b-learning no Centro de Formação da RTP - Neto, António Ernesto da Rocha (2014)
Trabalho de Projeto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gestão de Sistemas de e-‐Learning