Une vision commune du républicanisme: la coopération entre les éxiles portugais et les républicaines espagnols (1931-1939) - Paulo, Heloisa (2016)
Os aspectos comuns entre o republicanismo português e o espanhol como ponto de partida de colaboração da República Espanhola com os exilados portugueses