As necessidades das famílias apoiadas pela intervenção precoce e o atendimento das equipas, no concelho da Povoação na Ilha de S. Miguel - Passos, Ana Julieta Barros de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio da Intervenção Precoce na Infância