O Open Access em Portugal - Saraiva, Ricardo (2009)
Apresentação efetuada no painel "Sessão 1 - O Open Access em Portugal / Open Access in Portugal" no decurso da "4ª Conferência Open Access" realizada na Universidade do Minho, 26 e 27 de Novembro de 2009.