A literature review to determine the critical success factors during different phases of strategic alliance lifecycle [Uma revisão da literatura para determinar os fatores críticos de sucesso durante as diferentes fases do ciclo de vida da aliança estratégica] - Piroozi, Foroozan (2022)
Piroozi, F., Romão, M. J. B., Costa, C. J., & Aparicio, M. (2021). A literature review to determine the critical success factors during different phases of strategic alliance lifecycle [Uma revisão da literatura para determinar os fatores críticos de sucesso durante as diferentes fases do ciclo de vida da aliança estratégica]. In Internatinal Symposium on Management, Project, Innovation and Sustainability: CYRUS Institute of Knowlegde- 9th International Conference (pp. 1-8). https://singep.org.br/9/