Conservação ex situ do lince ibérico (Lynx pardinus) : determinação de valores de referência para análises sanguíneas e análise da morfometria da população do Centro Nacional de Reprodução do Lince Ibérico - Santos, Ivo Tiago dos (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária