A cultura organizacional, o marketing interno e o impacto na satisfação dos colaboradores - Marafuga, Patrícia Manuela Evaristo (2013)
Disertação de mest., Psicologia Social e das Organizações, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2012