Efeito da geometria da ferramenta no comportamento mecânico de ligações T dissimilares nas ligas AA5083 e AA6082, soldadas por fricção linear - Martins, Paulo Jorge Sousa (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia