Ex-conjugalidades em terapia: estudo exploratório sobre a formação e a intervenção na terapia do divórcio - Monteiro, Nídia Raquel Ribeiro (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação