Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero Turma do 12º 3A no ano letivo de 2019/2020 - Sousa, Manuel José Miragaia (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra