Avaliação das posições de terceiros molares inclusos e semi-inclusos segundo as classificaçõesde Winter e Pell & Gregory recorrendo à consulta de ortopantomografias dos doentes da clínica universitária Egas Moniz - Magalhães, Tatiana Maria da Anunciação (2021)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Universitário Egas Moniz