Transcendência e subjectividade : a "subject-illeidade" ou a responsabilidade ética como incondição do sujeito em Emmanuel Lévinas - Alves, Maria Fernanda Bernardo (2000)
Tese de doutoramento em Filosofia apresentada à FLUC