Caracterização da madeira de Quercus cerris. Análise anatómica, análise dendrocronológica e ensaios de dureza - Nunes, Telma Filipa Chaves Pinto (2018)
Mestrado em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais / Instituto Superior de Agronomia