Motivos decorativos de estampilha na pintura a fresco dos séculos XV e XVI no norte de Portugal : relações entre pintura moral e de cavalete - Caetano, Joaquim Inácio, 1951- (2011)
Tese de doutoramento, História (Arte, Património e Restauro), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2011